Avis clients

Nos voyageurs donnent leur avis


Tous les avis publiés sur cette page proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos voyageurs reçoivent un email qui leur propose de donner leur avis.
Tous les avis clients sont publiés à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale.

Avis client sur le Botswana
BOTSWANA : L'essentiel du Botswana & Victoria falls
Véronique et son mari, Septembre 2022, Publié le 19 octobre 2022
Nous avons été enchanté, tout était parfait. Un voyage de rêve ! Nous n’avions jamais été en Afrique Australe, aussi ce fut une extraordinaire découverte. Bravo pour le choix du parcours, pour la sélection des lodges et pour l’organisation en générale qui était parfaite et répondait en tous points à nos souhaits. 
Voir le voyage



Avis clients d'Emilie en Tanzanie
TANZANIE : Safari sur-mesure
Émilie et ses 3 copines,  Août 2022, Publié le 23 septembre 2022
Sous l'Acacia, et particulièrement Laurent, nous a proposé un voyage sur mesure parfaitement adapté à nos envies. Nous tenons à remercier tout particulièrement Ali, notre super chauffeur guide qui a partagé son savoir et n'a pas ménagé ses efforts pour nous emmener au plus près des animaux, et Festo, le magicien de la cuisine de camp, qui a régalé nos estomacs avec des plats plus délicieux les uns que les autres. Nous avons partagé de bons moments et avons été "chouchoutées". En plus des paysages superbes et des animaux incroyables que nous avons croisés, ils ont grandement contribué à la réussite de ce voyage fabuleux. Nous revenons avec de merveilleux souvenirs plein la tête, aucune fausse note à déplorer, si ce n'est des groupes de touristes italiens très bruyants dans les camps, mais personne de l'organisation n'y est évidemment pour rien ! Vous pouvez compter sur nous pour diffuser ces messages très positifs autour de nous, et vous réitérons nos remerciements et nos félicitations pour cette organisation sans faille.
Voir nos voyages en Tanzanie


Avis Kenya
KENYA : Safari sur-mesure
Karine et ses 2 enfants, Juillet 2022, Publié le 05 août 2022
Sous l'Acacia nous a organisé clé en main notre voyage au Kenya en juillet pour 15 jours. Nairobi / Masaï Mara / Nakuru / Navaisha / Amboseli / Tsavo et plage de l'océan Indien. Un séjour très complet, très diversifié, une très bonne organisation, un guide exceptionnel. De très bons conseils dans l'organisation et la préparation du séjour. Des personnes qui connaissent bien le Kenya et qui ont des partenaires locaux très professionnels, un grand merci ! Je recommande vivement. 
Voir nos voyages au Kenya

Léopard ©Sous l'Acacia
BOTSWANA : Safari authentique entre confort et aventure
Christine, groupe de 6 personnes, Mai 2022, Publié le 05 juillet 2022
Magnifique safari, petit groupe de 6 personnes,  un guide francophone qui répond à toutes les questions, une équipe aux petits soins, équipements (tente, 4x4 ... ) au top. Une cuisinière capable de faire des repas succulents en pleine brousse. De VRAIES vacances où on ne pense à rien,  juste on profite...Des paysages fabuleux, des instants intenses au plus près de toutes sortes d'animaux. (Les big five). Les deux jours à Victoria falls sont incontournables. Le superbe lodge Bayete est très bien placé, loin des aller/retour des hélicoptères au-dessus des chutes. Je n'oublierai jamais ce voyage et je compte bien y retourner. 
Voir le voyage au Botswana


TANZANIE : Kilimandjaro par la voie Machame, parc d'Arusha
Christophe & Benjamin, Août 2021, Publié le 01 septembre 2021
Accueil, sourires, efficacité, disponibilités, attentions, découverte de la langue locale.
Voir le voyage en Tanzanie




TANZANIE : parc d'Arusha, Tarangire, lac Manyara, Ngorongoro, Zanzibar
Chloé & Anthony, Août 2021, Publié le 20 août 2021
Guide francophone, beaucoup d'informations intéressantes sur les animaux et le pays. De nombreux animaux différents observés dans les parcs. Très bonne qualité de la nourriture et des hébergements.
Voir tous nos voyages en Tanzanie




Tanzanie : Lac Natron, Serengeti, Ngorongoro
Amélie & Charlotte, Juillet 2021, Publié le 19 août 2021
Nous avons apprécié d'avoir un guide francophone, toujours prêt à répondre à nos questions et à faire en fonction de nos souhaits. Un guide chaleureux et souriant. Excellent choix du guide masaï au lac Natron, un super masaï qui parlait aussi français.
Voir le voyage en Tanzanie




Namibie (Namib desert) & Botswana, de Chobe à l'Okavango
Brigitte & Loup, Septembre 2019 Publié le 3 octobre 2019
Un voyage à la carte particulièrement réussi. Bravo à Sous l'Acacia ! De notre inoubliable séjour namibien (dunes du Namib suivi d'un tour sur la rivière Chobe) au Botswana (Savuti, Moremi et Okavango), aucune fausse note ne sera à signaler. Les animaux seront au rendez-vous, les lodges magnifiques, le personnel charmant, les guides vraiment expérimentés et les transferts parfaits. Que du bonheur ! Merci de votre efficacité.
Voir le voyage combiné Namibie-Botswana



Avis clients sur un safari au Botswana @Sous l'Acacia
Botswana, de l'Okavango à Chobe & Victoria Falls 
Laétitia et ses deux enfants, Août 2019, Publié le 28 août 2019
Plus qu’un voyage, un moment inoubliable. 10 jours dans le Delta de l’Okavango. Tout a été parfait durant notre séjour. Des paysages exceptionnels, la chance de voir énormément d’animaux ainsi qu’une organisation sans faille. Grâce aux connaissances de notre guide, nous avons pu approcher les animaux de très près et observer leurs comportements. Nous avons adoré notre immersion en brousse et dormir dans des tentes, au plus près des animaux et de la nature. A faire et à refaire.

Voir tous nos voyages au Botswana


Avis clients safari Afrique du Sud et Mozambique @Sous l'Acacia
Afrique du Sud, réserve privée de Timbavati & Mozambique
Serge, 3 voyageurs, Juillet 2019, Publié le 08 août 2019
L'équipe de Sous l'Acacia a su répondre à nos attentes en nous composant un voyage à la carte parfaitement organisé.
Voir tous nos voyages en Afrique du Sud
Voir tous nos voyages au Mozambique

Avis clients pour un safari au Botswana @Sous l'Acacia
Botswana, randonnée à cheval & safari entre Okavango et Chobe
Sophie, 5 voyageurs, Mai 2019, Publié le 4 juin 2019
Merci de la part de toute la famille. Ce fut un merveilleux moment. Beaucoup de bonheur. Et merci pour la surprise gâteau anniversaire 30 ans et la bouteille de champagne.
Voir tous nos voyages au Botswana

Avis clients ascension du Kilimandjaro @Sous l'Acacia
Tanzanie, Kilimandjaro voie Rongaï & safari dans le Parc National du Mont Meru
Marie, 6 voyageurs, Juin 2018, Publié le 11 juillet 2018
Ascension du Kilimandjaro par la voie Rongaï organisé sur-mesure avec Sous l'Acacia. Une aventure extraordinaire...Disponible lors de la préparation du voyage et pour les différents conseils. Un super séjour sur place avec un guide disponible, souriant, prévoyant et avec une connaissance de son sujet au top. Je recommande les yeux fermés pour vos projets !
Voir le voyage : Kilimandjaro par la voie Rongaï


Avis clients sur un safari, voyage de noce au Botswana @Sous l'Acacia
Botswana de l'Okavango à Chobe & Victoria Falls, Mozambique
Pauline et Romain, Octobre 2017, Publié le 15 décembre 2017
Voyage privilégié dans la savane entre Kwaï et Savuti. Des souvenirs extraordinaires gravés à jamais.
Nous contacter pour les voyages de noce